223535小霸王论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200403 【字体:

  223535小霸王论坛

  

  20200403 ,>>【223535小霸王论坛】>>,2015年11月初,市发展改革委已同意将深圳湾口岸和福田口岸两个改造项目整合为深圳湾口岸、福田口岸基础设施和机电设备改造项目,并正式下达了前期费用200万元,用于项目建议书编制等前期工作。

   旅检大厅面积约12000平方米,二层为入境旅检大厅,三层为出境旅检大厅。截止2016年12月,深圳机场开通客运国际航线24条、货运国际航线14条,港澳台航线5条。

 

  口岸开放时间:7:00—次日凌晨2:00(国际航班24小时通关)。深圳液化天然气(简称深圳LNG)项目是深圳市政府与中国海洋石油总公司战略合作重点内容,属深圳市“十二五”能源基础设施重大建设项目,为加快深圳LNG专用码头对外开放,我办在征求各查验单位意见的基础上,协助省口岸办完成该口岸的验收,11月21日,《广东省口岸办关于深圳液化天然气专用码头对外开放的批复》(粤府口港函〔2016〕201号)正式同意深圳液化天然气专用码头对外开放。

 

  <<|223535小霸王论坛|>>截止2016年12月,深圳机场开通客运国际航线24条、货运国际航线14条,港澳台航线5条。

   2.罗湖口岸罗湖口岸位于深圳罗湖商业中心区南侧,与香港新界一河之隔,深港两地由一座双层人行桥和一座铁路桥相连。深圳液化天然气(简称深圳LNG)项目是深圳市政府与中国海洋石油总公司战略合作重点内容,属深圳市“十二五”能源基础设施重大建设项目,为加快深圳LNG专用码头对外开放,我办在征求各查验单位意见的基础上,协助省口岸办完成该口岸的验收,11月21日,《广东省口岸办关于深圳液化天然气专用码头对外开放的批复》(粤府口港函〔2016〕201号)正式同意深圳液化天然气专用码头对外开放。

 

   2015年11月11日,在市口岸办的积极协调下,深圳机场实行24小时通关。停车楼建筑面积约22050平方米,设停车位500多个。

 

   此外,罗湖口岸重建的前期研究工作也已经启动。截至2016年底,皇岗口岸重建已完成项目前期研究,重建方案正在征求各相关部门意见,并提请市领导审定;沙头角口岸重建项目正在组织可行性研究招标;莲塘口岸正在进行旅检大楼、市政配套工程和出入境桥梁三个标段的施工,截至2016年底,已完成联检楼封顶施工;广深港高铁西九龙站总体土建已完成75%,内地口岸区域主体结构已完成;恢复启用梅沙口岸和增设南澳旅游口岸事项分别由盐田区和大鹏新区牵头推进,相关研究工作已形成初步成果。

 

   皇岗口岸改造工程项目于2006年立项,2007年3月正式动工。改造后,深圳湾口岸旅检大楼一层为入境大厅,设人工验放通道25条,自助通道25条;二层为出境大厅,设人工验放通道27条,自助通道25条。

 

  (环彦博 20200403 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读